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Kerstin
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Krautsalat mit einem leichten Joghurtdressing


Zutaten :
500  Weißkraut
500 g Rotkraut
2-3 große Karotten
1 Bund Schnittlauch
3 EL gehackte Petersilie
1 gr. rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 griechischer Joghurt
1-2 EL Mayonnaise
Melforessig nach Geschmack
Salz
schwarzer Pfeffer
 Zucker 

Zubereitung :
Die Knoblauchzehe schΓ€len, in dΓΌnne BlΓ€ttchen schneiden und mit etwas Salz fein zerreiben. Den Joghurt in eine kleine SchΓΌssel geben und mit Melforessig, Mayonnaise, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Abdecken und in den KΓΌhlschrank stellen.

Vom Weiß- und Rotkraut die Γ€ußeren BlΓ€tter entfernen und den Strunk wegschneiden. Das Kraut ganz fein hobeln und in eine große SchΓΌssel geben. Die Zwiebel schΓ€len und klein wΓΌrfeln. 
Die Karotten schΓ€len und fein hobeln.

Die Zwiebel, die Karotten, Schnittlauch und Petersilie zum Kraut geben und vermengen, danach die Marinade darüber gießen, durchmischen und mindestens 2-3 Std. durchziehen lassen.


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