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Kerstin
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Beerenstarkes Mascarpone ~ Heidelbeerdessert


Heute zeige ich Euch ein leckeres Mascarpone ~ Heidelbeerdessert was man ganz einfach selber machen kann und was sich besonders gut z.Bsp. zu einem Buffet, einer Grillparty oder zum Picknick eignet.

 Im Marmeladenglas mit Deckel hΓΌbsch serviert !

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
500 g Mascarpone
1 Pck. QimiQ Classic - Vanille
100 g geschmolzene weiße Schokolade
150 ml Kokosmilch
400 g frische Heidelbeeren 
Crème de Cassis
50-70 g Puderzucker nach Bedarf
 
 1 Pck. Eierbiskotten = LΓΆffelbiskuits 
frische Minze
 
Zubereitung :
Mascarpone zusammen mit QimiQ Vanille in die SchΓΌssel der Kitchen Aid fΓΌllen und mehrere Minuten lang ordentlich glattrΓΌhren.
Dann die Kokosmilch, die geschmolzene Schokolade und den Puderzucker nach und nach dazugeben.

Die Heidelbeeren putzen, waschen und mit einem KΓΌchentuch trockentupfen. 200 g Heidelbeeren in die Mascarpone-QimiQ-Masse vorsichtig einarbeiten.
Zum Schluss mit einem guten Schuss Crème de Cassis abschmecken.

Zwei Eierbiskotten in der Mitte durchbrechen und auf den Boden der GlÀser geben, dann ein paar Spritzer Crème de Cassis, ein paar frische Heidelbeeren und etwas von der Mascarpone-QimiQ-Masse.

Ich habe einfache MarmeladenglÀser genommen, sie eignen sich hervorragend und schauen dazu noch besonders dekorativ aus. Das Dessert mit den Deckeln verschließen und im Kühlschrank 3-4 Stunden kalt stellen.
 
Vor dem Servieren mit einem halben Biskotti, ein paar Heidelbeeren und frischer Minze dekorieren. 


Tipp : 
Anstelle von Heidelbeeren kΓΆnnt ihr auch andere Beeren oder FrΓΌchte fΓΌr die Zubereitung dieses Desserts verwenden.
 
Gutes Gelingen !
 

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