Penne all'arrabbiata = „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art π
Wenn´s mal wieder Schnell gehen muss ... scharfer, italienischer Genuss.
FΓΌr 4 Personen :
400 g Dinkel - Spaghetti
400 g stΓΌckige Tomaten
250 g bunte Tomaten
1-2 kl. Chili
1 rote Spitzpaprika
1 EL Tomatenmark
1 rote Zwiebel
1-2 Koblauchzehen
200 ml selbstgemachte GemΓΌsebrΓΌhe
3-4 EL Natives OlivenΓΆl extra
KrΓ€uter de Provence
Salz
Pfeffer
Pul Biber
Zubereitung :
Die Zwiebel und den Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Chilischote(n) und die Spitzpaprika putzen, entkernen, waschen, in feine Streifen schneiden und dann fein wΓΌrfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al Dente kochen.
OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und KnoblauchwΓΌrfel darin glasig dΓΌnsten. Chili- und Spitzpaprika dazugeben und kurz mit anrΓΆsten.
Die stΓΌckigen Tomaten hinzufΓΌgen und unter RΓΌhren 5 Minuten garen, Tomatenmark dazugeben und mit GemΓΌsebrΓΌhe angieΓen. Mit den GewΓΌrzen ordentlich abschmecken.
Die Spaghetti zur Sauce geben, gut vermengen und sofort servieren.
Wer mΓΆchte kann noch Pecorino Romano ΓΌber jeden einzelnen Teller reiben.
Wer mΓΆchte kann noch Pecorino Romano ΓΌber jeden einzelnen Teller reiben.
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