Donnerstag, 1. Juni 2017

Indischer Bio - Paneer mit Tomaten, Maggikraut & Fr├╝hlingszwiebeln


Tomate ~ Mozzarella kann doch jeder ­čśő
Hier mal eine andere Variante der so beliebten Vorspeise ...

Zutaten f├╝r 1 Person :
2 Strauchtomaten
Maggikraut
1 Fr├╝hlingszwiebel 
Pfeffer
Kr├Ąutersalz
18 Jahre alter gereifter Condimento all'Aceto Balsamico di Modena 

Zubereitung :
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielans├Ątze entfernen. Den Paneer in d├╝nne Scheiben schneiden. Tomaten und Paneer im Wechsel auf dem Teller anrichten. 
 
Salzen, pfeffern und mit 2 EL Walnuss├Âl und Balsamico betr├Ąufeln.
Das Maggikraut und die Fr├╝hlingszwiebel waschen, trockensch├╝tteln und in feine Streifen schneiden. Maggikraut, Fr├╝hlingszwiebeln und Johannisbeer ~ Balsamico ~ Gew├╝rz ~ Balsam servieren.
 
* Wer m├Âchte kann noch klein gehackten Knoblauch zu den Tomaten geben.
 
Anstatt Maggikraut k├Ânnt Ihr nat├╝rlich auch Basilikum verwenden.
 
Tipp:
Wenn Ihr dass nicht als Vorspeise, sondern als leichtes sommerliches Hauptgericht servieren wollt, solltet ihr die Zutaten verdoppeln. 


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