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Kerstin
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Gyros ~ Schichtbraten mit Feta


Zutaten fΓΌr 4-6 Personen :
1,8 Kg Schweinenackensteaks 
1 GemΓΌsezwiebel
300 g Feta
Gyros-GewΓΌrz 
OlivenΓΆl
Zubereitung : 
GyrosgewΓΌrz und OlivenΓΆl in einem SchΓ€lchen anrΓΌhren.
Das Fleisch vom Metzger in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen.

Das Fleisch von beiden Seiten ordentlich mit GyrosgewΓΌrz einpinseln.
Schicht 1 : Gyrosfleisch in eine Kastenform legen.
Schicht 2 : In Scheiben geschnittene Zwiebeln darauf legen. 
Schicht 3 : Feta in Streifen schneiden und ebenfalls darauf legen. 


Diesen Vorgang solange wiederholt bis die Form voll ist. 


Das Ganze mit Alufolie zudecken und fΓΌr einen Tag in den KΓΌhlschrank stellen, damit es schΓΆn durchzieht.
 Den Backofen mit Umluft auf 175 °C vorheizen.
Den Braten mit der Alufolie in den Ofen stellen und 1 Stunde schmoren lassen. Anschließend die Folie entfernen und fΓΌr weitere 30 Minuten weiterbraten. Da­bei ΓΆfter mit Bratensaft be­trΓ€ufeln. Den Braten etwas ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden, nicht wundern dabei fallen die Scheiben etwas auseinander. 




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