slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Currywurst mit Ofenkartoffeln


Currywurst ~ Zutaten fΓΌr 6 Personen :
 6 rote Rindsgriller 
Sauce :
500 ml Cola light
400 ml hausgemachter Ketchup
8 EL hausgemachtes Apfelmus
2 EL Worcestersauce
2 TL Limettensaft
1 TL Tabasco
2 EL Ananascurrypulver

Zubereitung :
Cola in einen kleine Topf geben, aufkochen und auf ca. 100 ml einreduzieren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit etwas Salz abschmecken. Fertig !
Die GrillwΓΌrste entweder in der Pfanne oder auf dem Grill knusprig braten, in StΓΌcke schneiden und zur Sauce geben. 

Das Rezept von der Currywurstsauce stammt von Martin Baudrexel.

Dazu gibt es keine Pommes sondern leckere Ofenkartoffeln, aus Pellkartoffeln, die sind schnell zubereitet und schmecken echt lecker.

Zutaten fΓΌr die Ofenkartoffeln : 
 1,5 kg kleine Pellkartoffeln 
Γ–livenΓΆl 

Zubereitung :
Den Backofen auf 180°C vorheizen. 
Die Pellkartoffeln halbieren, in eine Auflaufform geben und mit OlivenΓΆl und Zirben-BergkrΓ€utersalz ordentlich vermengen. 


Die Kartoffeln im Ofen auf mittlerer Schiene einschieben und 25-30 Min. goldbraun garen. Sie passen ΓΌbrigens auch gut zu allen Grillgerichten !


Kommentare