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Kerstin
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Mojo rojo mucho picon


Zutaten :

100 g eingelegte, gerΓΆstete Paprika
2 getrocknete Chilischoten
3 Knoblauchzehen
2 TL KreuzkΓΌmmel
1 TL Edelsüß-Paprika
1 TL Salz 
100 ml OlivenΓΆl 
1-2 EL Rotwein-Essig

Zubereitung :

Die eingelegten Paprika abtropfen und grob zerkeinern.

Die getrockneten Chilischoten in der Mitte aufschneiden, ggf. ein paar Kerne entfernen wenn man es nicht ganz so scharf mΓΆchte und dann grob zerhacken. Die Knoblauchzehen schΓ€len und ebenfalls hacken.

 Die eingelegten Paprika, Chili und Knoblauch werden zusammen mit KreuzkΓΌmmel, Edelsüß-Paprika, Salz und OlivenΓΆl in ein hohes GefÀß gefΓΌllt und mit dem Zauberstab pΓΌriert. 
Mit Rotwein-Essig gut abschmecken und in einem kleinen SchΓ€lchen zu den Papas arrugadas servieren.

Info :
Die rote Mojo wird ganz klassisch zu Kartoffeln, Fisch und Fleisch serviert.

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