Zutaten :
100 g eingelegte, gerΓΆstete Paprika
2 getrocknete Chilischoten
3 Knoblauchzehen
2 TL KreuzkΓΌmmel
1 TL EdelsΓΌΓ-Paprika
1 TL Salz
100 ml OlivenΓΆl
1-2 EL Rotwein-Essig
Zubereitung :
Die eingelegten Paprika abtropfen und grob zerkeinern.
Die getrockneten Chilischoten in der Mitte aufschneiden, ggf. ein paar Kerne entfernen wenn man es nicht ganz so scharf mΓΆchte und dann grob zerhacken. Die
Knoblauchzehen schΓ€len und ebenfalls hacken.
Die eingelegten Paprika, Chili und Knoblauch werden zusammen mit KreuzkΓΌmmel, EdelsΓΌΓ-Paprika, Salz und OlivenΓΆl in ein hohes GefÀà gefΓΌllt und mit dem Zauberstab pΓΌriert.
Mit Rotwein-Essig gut abschmecken und in einem kleinen SchΓ€lchen zu den Papas arrugadas servieren.
Info :
Die rote Mojo wird ganz klassisch zu Kartoffeln, Fisch und Fleisch serviert.
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