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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Erdbeer ~ Rhabarberkuchen mit Baiser vom Blech

 
Zutaten fΓΌr ein Blech  

Teig :
250 g zimmerwarme Butter
150 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
6 Eigelb
1 TL Backpulver
300 g Mehl
100 ml Milch
 
 
Belag :
3 dicke Stangen Rhabarber
 400 g Erdbeeren
 
Baiser :
6 Eiweiß
200 g - 250 g Zucker
 
Zubereitung :
Den Rhabarber waschen, schÀlen und anschließend in kleine Stückchen schneiden. Die Erdbeeren putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker nach und nach dazugeben und zu einer glΓ€nzenden Masse aufschlagen. 


Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

Zimmerwarme
Butter in eine SchΓΌssel geben, Zucker, Vanillezucker und die Eigelbe dazugeben und zu einer cremigen Masse aufschlagen. Backpulver mit Mehl vermischen und nach und nach das Mehl und die Milch unter den Teig rΓΌhren.

Den RΓΌhrteig gleichmÀßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmÀßig verstreichen. 
 
 
Die Rhabarber,- und ErdbeerstΓΌckchen darauf verteilen.
 
 
Zum Schluss mit dem Baiser bedecken. 
 
 
Den Kuchen ca. 30-45 Minuten backen, bis das Baiser zartbraun und knusprig ist.
 

Kommentare

  1. Der schmeckt echt verboten gut!!! Danke fΓΌr das schΓΆne Rezept! Wir mussten ihn noch warm anschneiden und sind regelrecht darΓΌber hergefallen.

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  2. Liebe Silke und Familie ... vielen Dank fΓΌr das nette Kompliment, es freut mich sehr dass der Kuchen soooo gut bei Euch angekommen ist. Dann gib das Rezept weiter, damit sich noch viele daran erfreuen.

    LG Kerstin

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  3. Super einfach und immer πŸ˜‹ :-)

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  4. DankeschΓΆn πŸ™‹πŸ»‍♀️Ostern ist gerettet 😍

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