Zutaten fΓΌr 4 Personen :
1 kg Schweinegulasch
400 g GemΓΌsezwiebel
10 g getrocknete Steinpilze
Γl
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoran
150 ml Riesling
300 ml GemΓΌsebrΓΌhe
200 g gem. Pilze * Champignons, KrΓ€uterseitlinge
Butter
Muskatnuss
200 ml Sahne
gehackte Petersilie
Zubereitung :
Die GemΓΌsezwiebel schΓ€len und in feine WΓΌrfel schneiden. Die Steinpilze im Blitzhacker fein zermahlen.
Γl in einem BrΓ€ter erhitzen und das Fleisch portionsweise, mit groΓer Hitze scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wΓΌrzen, die ZwiebelwΓΌrfelchen dazugeben und mit andΓΌnsten. Mit Riesling ablΓΆschen und fast vollstΓ€ndig einkochen lassen. BrΓΌhe und das gemahlene Steinpilzpulver dazugeben, gut verrΓΌhren und 60-70 Min. bei nicht zu starker Hitze kΓΆcheln lassen. Ab und zu mal umrΓΌhren.
In der Zwischenzeit die Pilze putzen. Die KrΓ€uterseitlinge klein schneiden und die Champignons vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, die pilze darin anbraten, mit Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuss wΓΌrzen. Sahne dazugeben und kurz aufkochen.
Die Pilzmischung nun zum Gulasch geben und erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben.
Dazu passen SpΓ€tzle oder KartoffelpΓΌ.
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