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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Extra feine Gulaschsuppe aus dem Aromapot

Zutaten fΓΌr 4 Personen :
600 g Rinderfilet
1 Bio - Zitrone
1 TL KΓΌmmelsaat
2 TL Butter
1-2 Knoblauchzehen
2 große, rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
800 g gestΓΌckelte Tomaten
4 mittelgroße Karotten
1 kl. Dose GrΓΌne Bohnen (Sehr fein)
300 g Zwiebeln
400 g Kartoffeln
2 GlΓ€ser Merlot
2 Tassen Rinderfond
OlivenΓΆl
3 EL Tomatenmark
2 EL rosenscharfes Paprikapulver
ordentlich Majoran
schwarzer Pfeffer aus der MΓΌhle
Salz
 Zubereitung :
Von der Zitrone mit dem Zestenreiser 1TL Streifen schneiden und dann ganz fein hacken. 
 Den Knoblauch fein hacken. Anschließend die Zitronenschale mit dem Knoblauch, KΓΌmmel, Butter und etwas Salz zu einer Paste verrΓΌhren.

Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten & Chilischote putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Kartoffeln schÀlen und in kleine Würfel schneiden.
 
Das Fleisch mehlieren und etwas Γ–l in einem Topf erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen und herausnehmen. Nochmal etwas Γ–l nachgießen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben, mit Merlot und Rinderfond und den gestΓΌckten Tomaten ablΓΆschen und ca. 10 Minuten einkochen.
Dann kommen die Kartoffeln, Karotten, Chilischote und der Paprika dazu, das Ganze dann ca. 10 Minuten kΓΆcheln lassen.
Erst dann die angebratenen FleischwΓΌrfel, die Butterpaste, die Bohnen und der Majoran dazugeben, ordentlich umrΓΌhren und noch 5-10 Minuten kΓΆcheln lassen und nochmals abschmecken.

Die Suppe noch heiß servieren, wer mâchte kann noch etwas Sauerrahm in den Teller geben.
 Dazu essen wir gerne frisches frz. Baguette.


Neu im Hause "Verboten gut!" der Riess Aromapot

Kochen in Emaille ist das Beste fΓΌr gesundes Kochen. Der Aromapot wird aus natΓΌrlichen Rohstoffen hergestellt und alle Lebensmittel behalten im Aromapots ihren natΓΌrlichen, reinen und unverfΓ€lschten Geschmack. Der Aromapot bestehen zu 100% aus Stahl und Emaille. Die konische Form der Aromapots lassen sich die TΓΆpfe problemlos stapeln, ineinander und aufeinander, so wird viel Platz gespart. 

Zudem kann man den Deckel umgedreht, als Zwischenablage, SchΓΌssel oder Teller verwenden. Auf dem Tisch ΓΌbernimmt er die Aufgabe eines Untersetzers. 


Dank seiner porenfreien, glatten OberflΓ€che ist der Aromapot bakterien- und schmutzabweisend und er ermΓΆglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. 

Der Aromapot ist ΓΆkologisch, ressourcenschonend und auf Nachhaltigkeit und UmweltvertrΓ€glichkeit ausgerichtet.

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