slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Saftige Schoko ~ Brownie ~ Ecken


Zutaten :
250 g brauner Zucker
175 g Butter
175 g dunkle Lindt - KuvertΓΌre
120 g Mehl
100 g dunkle Schokoflocken
3 große Eier
1 Prise Salz
10 Tropfen Vanillearoma

Zubereitung :
 
Die KuvertΓΌre mit der Butter im Wasserbad schmelzen und stetig rΓΌhren. Dabei darf kein Wassertropfen in die KuvertΓΌre gelangen !

Wenn die Schokomasse ausgekΓΌhlt ist kommen Salz, Zucker und die verquirlten Eier dazu. 

Mehl in ein Sieb geben, in die Teigmasse sieben und anschließend zu einem glatten Teig verrühren.
Das Vanillearoma und die Schokoflocken hinzugeben und gut miteinander verrΓΌhren. 

Eine flache, mit Wasser befeuchtete Backform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmÀßig darin verteilen. 

Bei 180 °C 25-30 Minuten im Ofen backen, bis eine gleichmÀßige BrΓ€unung vorhanden ist. 

Die Brownies abkΓΌhlen lassen, erst in rechteckige StΓΌcke, dann nochmal schrΓ€g in der Mitte  durchschneiden, so dass Ecken entstehen. 

Bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen oder wie hier mit dunkler KuvertΓΌre verziehren.

Kommentare

Kommentar verΓΆffentlichen