Zutaten :
300 g Risoni
2 kl. rote Paprikaschoten, in kl. WΓΌrfel geschnitten
2 GlΓ€ser Thunfisch in Γl
2 Schalotten, in feinste WΓΌrfelchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, mit Salz zerrieben
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchrauke oder BΓ€rlauch
Dressing :
OlivenΓΆl
Aceto Balsamico Bianco
Senf
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Risoni al dente garen, mit eiskaltem Wasser ΓΌbergieΓen u. gut abtropfen lassen.
Die KrΓ€uter waschen und sehr fein hacken. OlivenΓΆl, Essig und Senf in ein Glas fΓΌllen, mit dem Zauberstab pΓΌrieren und anschl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Risoni al dente garen, mit eiskaltem Wasser ΓΌbergieΓen u. gut abtropfen lassen.
Die KrΓ€uter waschen und sehr fein hacken. OlivenΓΆl, Essig und Senf in ein Glas fΓΌllen, mit dem Zauberstab pΓΌrieren und anschl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Paprika, Schalotten, Knoblauch und die KrΓ€uter in eine SchΓΌssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die ThunfischwΓΌrfel unterheben und alles nochmal ordentlich Abschmecken.
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