slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Risoni ~ Nudelsalat


Zutaten :

300 g Risoni
2 kl. rote Paprikaschoten, in kl. WΓΌrfel geschnitten
2 GlΓ€ser Thunfisch in Γ–l
2 Schalotten, in feinste WΓΌrfelchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, mit Salz zerrieben
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchrauke oder BΓ€rlauch 

Dressing :

 OlivenΓΆl
Aceto Balsamico Bianco
Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung:

 Die Risoni al dente garen, mit eiskaltem Wasser ΓΌbergießen u. gut abtropfen lassen.

  Die KrΓ€uter waschen und sehr fein hacken. OlivenΓΆl, Essig und Senf in ein Glas fΓΌllen, mit dem Zauberstab pΓΌrieren und anschl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
   
Nudeln, Paprika, Schalotten, Knoblauch und die KrΓ€uter in eine SchΓΌssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die ThunfischwΓΌrfel unterheben und alles nochmal ordentlich Abschmecken.


Kommentare