slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Veganer - mediterraner Strozzapreti ~ Salat


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
 
250 g Strozzapreti - Dinkel 

http://www.dangelo.de/marken-produkte/semifrischlinie.html

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200 g Cocktailtomaten
150 g MozzaRisella = veganer Mozzarella
1 dicke Zucchini
Bierbalsam-Essig
 OlivenΓΆl
 KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
frischer Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano
 
Zubereitung : 
 
Die Zucchini, waschen, die Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden, OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten gewΓΌrzt mit KrΓ€utersalz anbraten. Wenn sie fertig sind aus der Pfanne nehmen und abkΓΌhlen lassen. Die Pfanne kann weiter verwendet werden.

Die Strozzapreti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

Zwiebel und Knoblauch schΓ€len, fein wΓΌrfeln und mit 2 EL OlivenΓΆl in der Pfanne andΓΌnsten.
Die Cocktailtomaten waschen, Strunk entfernen und je nach Grâße halbieren oder vierteln. Mozzarella in kleine WΓΌrfel schneiden.  

Aus Bierbalsam-Essig, OlivenΓΆl, KrΓ€utersalz und Pfeffer eine Marinade anrΓΌhren. GedΓΌnstete Zwiebel- und KnoblauchwΓΌrfel zugeben. Basilikum, Rosmarin, Thymian und Oregano waschen, trocken schΓΌtteln, fein hacken und unterrΓΌhren. Die Marinade ordentlich abschmecken.

Strozzapreti, Tomaten, Mozzarella, Zucchini in eine Schüssel geben, die Marinade dazugießen und alles gut miteinander vermischen. Den Salat 1-2 Std. kalt stellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.


Kommentare

  1. Mmh der Salat sieht herrlich aus! Wie war der vegane Mozzarella? Ich hatte mal einen, den ich nicht mochte und mich seither nicht mehr rangetraut

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen