Zutaten fΓΌr 3 Personen :
500 g Triangoli
100 g Philadephia
4 EL Sahne
20 g gerΓΆstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 gr. Strauchtomate oder 2 kleine Kirschtomaten
2 EL gehackte Petersilie
10 BlΓ€tter Basilikum
Salz
10 BlΓ€tter Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
gehobelter Parmesan
Zubereitung :
Salzwasser in einem groΓen, weiten Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Pasta ins siedende Wasser geben und nach Garzeit 3-5 Min. kΓΆcheln lassen, bis die Pasta an der OberflΓ€che schwimmt, abgieΓen und gut abtropfen lassen.
Den FrischkΓ€se in einer Pfanne langsam schmelzen. Den fein geschnittenen Knoblauch, die Petersilie und die geviertelten bzw. gewΓΌrfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer ordentlich abschmecken. * Ich hatte noch ein halbes Glas Champignons das nicht mehr auf die Pizza gepasst hat, die Champignons habe ich auch noch dazugegeben.
Die abgekochten Triangoli und die BasilikumblΓ€ttchen in die Sauce geben und vorsichtig umrΓΌhren. Die Pasta in tiefen Tellern einfΓΌllen und zum Schluss mit den gerΓΆsteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen und gleich servieren !
Salzwasser in einem groΓen, weiten Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Pasta ins siedende Wasser geben und nach Garzeit 3-5 Min. kΓΆcheln lassen, bis die Pasta an der OberflΓ€che schwimmt, abgieΓen und gut abtropfen lassen.
Den FrischkΓ€se in einer Pfanne langsam schmelzen. Den fein geschnittenen Knoblauch, die Petersilie und die geviertelten bzw. gewΓΌrfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer ordentlich abschmecken. * Ich hatte noch ein halbes Glas Champignons das nicht mehr auf die Pizza gepasst hat, die Champignons habe ich auch noch dazugegeben.
Die abgekochten Triangoli und die BasilikumblΓ€ttchen in die Sauce geben und vorsichtig umrΓΌhren. Die Pasta in tiefen Tellern einfΓΌllen und zum Schluss mit den gerΓΆsteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen und gleich servieren !
Hmmmh - das sieht wieder mal sehr, sehr lecker aus bei Dir. Bei uns gab`s heute Spaghetti mit echter Bolognese. War auch sehr lecker!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe von Deiner Namensvetterin