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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Triangoli al Pesto rosso Trapanese

 
Zutaten fΓΌr 3 Personen :
 
500 g Triangoli
http://www.ziapina.de/index.php/sortiment/item/triangoli-mit-tomatenpesto

100 g Philadephia
4 EL Sahne
20 g gerΓΆstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 gr. Strauchtomate oder 2 kleine Kirschtomaten
2 EL gehackte Petersilie
10 BlΓ€tter Basilikum
Salz 
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
gehobelter Parmesan

 Zubereitung :

Salzwasser in einem großen, weiten Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Pasta ins siedende Wasser geben und nach Garzeit 3-5 Min. kâcheln lassen, bis die Pasta an der OberflÀche schwimmt, abgießen und gut abtropfen lassen.


Den FrischkΓ€se in einer Pfanne langsam schmelzen. Den fein geschnittenen Knoblauch, die Petersilie und die geviertelten bzw. gewΓΌrfelten Tomaten dazugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer ordentlich abschmecken. * Ich hatte noch ein halbes Glas Champignons das nicht mehr auf die Pizza gepasst hat, die Champignons habe ich auch noch dazugegeben.

Die abgekochten Triangoli und die BasilikumblΓ€ttchen in die Sauce geben und vorsichtig umrΓΌhren. Die Pasta in tiefen Tellern einfΓΌllen und zum Schluss mit den gerΓΆsteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen und gleich servieren !

Kommentare

  1. Hmmmh - das sieht wieder mal sehr, sehr lecker aus bei Dir. Bei uns gab`s heute Spaghetti mit echter Bolognese. War auch sehr lecker!

    Liebe Grüße von Deiner Namensvetterin

    AntwortenLΓΆschen

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