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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gemüsecappelletti ~ Auflauf

 
Zutaten für 2-3 Personen :
 
400 g Cappelletti Gemüse Vollkorn 
 
http://www.dangelo.de/marken-produkte/semifrischlinie.html
 
2,5 l  selbstgemachte Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe 

Sauce :
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 kl. Dose passierte Tomaten
1 Glas trockener Rotwein
1 gelbe Paprika
6 Kirschtomaten
6 getrocknete Tomaten
1 Aubergine
1 Zucchini
8 grüne Oliven
8 dunkle Oliven
Pfeffer
Salz
Kräuter de Provence
Basilikum
Parmigiano Riggiano 
Bergkäse

Zubereitung :

Die Pasta nach Anleitung in Gemüsebrühe mit einer geschälten Knoblauchzehe garen. 

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in etwas Olivenöl, in einer großen Pfanne anschwitzen. Die passierten Tomaten, getrocknete Tomaten, Rotwein und etwas vom Pastakochfond in die Pfanne geben und aufkochen.

Paprika, Tomaten, Aubergine und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den kleingewürfelten Oliven in die Pfanne geben und 3-4 Min. leicht köcheln lassen. 

Cappelletti und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben, mit Kräutern de Provence, Pfeffer und Salz abschmecken, umrühren und in eine Auflaufform geben, mit Parmigiano und Bergkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C - 15-20 Min. überbacken.

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