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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Tiramisu à l'Orange


Rezept für 6-8 Portionen :


2 Dosen Orangenfilets

250 g Cantuccini
500 g Mascarpone
500 g Quark
200 ml Sahne
5-6 EL Schneesorbet
Zucker nach Geschmack
etwas Vanillezucker
8 cl Orangensaft
8 cl Grand Manier / Orangenlikör  

50 g Mandelstifte

Zubereitung :

Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Mascarpone, Quark, Zucker, Schneesorbet, Vanillezucker, O-Saft und Likör zu einer glatten Masse verrühren. 
Sahne steif schlagen und unterziehen. 

Die Orangenfilets abtropfen lassen und mit etwas Orangensaft und Grand Manier pürieren.
Cantuccini grob zerbröseln und in die Gläser füllen abwechselnd Mascarpone ~
Quarkcreme und Orangenfilets schichten. Die restliche Mascarponecreme als letzte Schicht auftragen.
Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. 


Vor dem Servieren mit gerösteten Mandelstiften bestreuen.

Kommentare

  1. mit Cantuccini und Orangen ist ein Tiramisu ja ganz was Feines!!
    lg nachweihnachtlich

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