slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Lebkuchen ~ Kirsch ~ Tiramisu


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
200 g Schoko-Lebkuchen
400 g Quark
150 g Naturjoghurt

200 g Sahne
4 EL Schneesorbet
etwas Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen
1/2 Pck. FrΓΌche fix
etwas Zucker
 etwas Dessertzauber GewΓΌrzextrakt
KirschlikΓΆr
Kakao mit Zimt zum BestΓ€uben  
Weiße Schokoraspel zum Dekorieren

Zubereitung :
Die Kirschen samt FlΓΌssigkeit und einem ordentlichen Schuss KirschlikΓΆr in eine SchΓΌssel geben und das FrΓΌchte fix unterziehen, nach einer kurzen Zeit fΓ€ngt es an zu gelieren, dann zur Seite stellen.
Den zerbrΓΆckelten Lebkuchen in der Form verteilen und mit KirschlikΓΆr betrΓ€ufeln. 


Quark, Joghurt, Vanillezucker und Schneesorbet miteinander verrΓΌhren, die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die HΓ€lfte ΓΌber dem Lebkuchen verteilen ...


... dann die Kirschmasse darauf verteilen. 


Die restliche Quarkmasser ΓΌber den Kirschen verteilen, glattstreichen ...


... mit Kakao mit Zimt und geriebener weißer Schokolade dekorieren. 



Kommentare

  1. Klingt großartig! Eine schâne Alternative, wird ausprobiert :) Danke!

    Liebe Grüße, Semiha

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen