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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Kastanienkekse mit Maronen-Crème



Zutaten :

300 g Dinkelvollkornmehl
100 g Kastanienmehl
50 g BIO Maca Pulver
100 g Mandelpürree
250 g Dattelsirup
4 EL Ahornsirup
2 Vanilleschoten
2 Prisen Salz

Bonne Maman : Maronen-Crème
Rice Choc Kuvertüre

Zubereitung :

Beide Mehlsorten mit Maca Pulver vermischen, danach die feuchten Zutaten dazugeben und zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten.

Den Mürbeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und große Sterne ausstechen, die Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen, das Blech auf mittlerer Schiene einschieben und 10-15 Min. backen.

Die Plätzchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Ein Stern mit Maronen-Crème bestreichen, einen anderen Stern draufsetzen und dann zur Hälfte in gescholzene Kuvertüre tauchen, auf ein Gitter legen und trocknen lassen.

Mit diesem Rezept nehmen ich bei beiden Blogevents teil ...

Blogevent - Mein veganes Lieblings-Weihnachtskeks bzw Weihnachtsplätzchen Rezept #veganeweihnachtsplaetzchen


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Kommentare

  1. Tolle Idee! Das Rezept werde ich in jedem Fall mal nachmachen.
    Liebe Grüße,
    Daniela

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