Die gebackenen Blechkartoffeln schmecken unglaublich lecker und sind so einfach zuzubereiten.
Zutaten :
1 kg gleich groΓe Kartoffeln
OlivenΓΆl
geschroteter bunter Pfeffer
Zubereitung :
Die Kartoffeln schΓ€len, waschen und vierteln.
Die Kartoffeln mit dem OlivenΓΆl und den GewΓΌrzen in einer SchΓΌssel miteinander vermischen.
Die Kartoffeln mit dem OlivenΓΆl und den GewΓΌrzen in einer SchΓΌssel miteinander vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen.
Das Blech auf mittlerer Schiene bei 200 °C fΓΌr 30 Minuten einschieben, anschlieΓend weitere 30 Min. bei 160°C garen.
Die Blechkartoffeln dienen als Beilage oder man isst sie mit einem Salat, KrΓ€uterquark oder einer Salsa.
Mjami! Ich liebe Blechkartoffeln. Jetzt hast du mich auf den Geschmack gebracht - ich denke, ich werde sie heute Abend mal wieder machen. :)
AntwortenLΓΆschenMit lieben GrΓΌΓen,
Sarah Maria
Ich liebe Ofenkartoffeln! Lecker!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe