Zutaten :
240 g Kastanien-Mehl
400 g Mehl
500 g sΓΌΓe Γpfel
400 ml Sprudel
400 g Mehl
500 g sΓΌΓe Γpfel
400 ml Sprudel
400 ml Milch
etwas Zitronensaft
100 g brauner Zucker
etwas Zitronensaft
100 g brauner Zucker
1 Pck. Backpulver
etwas Salz
CocosΓΆl
etwas Salz
CocosΓΆl
Honig oder Ahornsirup
Zubereitung :
Die Γpfel schΓ€len, das KerngehΓ€use entfernen, grob raspeln und mit Zitronensaft betrΓ€ufeln.
Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine SchΓΌssel geben, Milch & Sprudel hinzufΓΌgen und alles zu einern glatten Teig verrΓΌhren.
Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in eine SchΓΌssel geben, Milch & Sprudel hinzufΓΌgen und alles zu einern glatten Teig verrΓΌhren.
Zum Schluss die geriebenen Γpfel, das Kastanien-Mehl und 3 EL CocosΓΆl dazugeben, glatt rΓΌhren und zugedeckt 30 Min. quellen lassen.
Etwas CocosΓΆl in einer Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen
SchΓΆpfkelle den Teig portionsweise in die Pfanne gieΓen, die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die
Apfelpfannkuchen mit Honig oder Ahornsirup servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen