slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Pasta mit hausgemachtem Sugo alla contadina


Dieses Sugo wurde aus vollreifen Roma - Tomaten hergestellt und passt perfekt zu Pasta, gegrilltem und gebratenem Fleisch, auf Bruschetta, gegrilltem GemΓΌse und FrischkΓ€se oder dient ganz einfach als herzhafter Brotaufstrich. Mit etwas Quark vermischt ist er ein vorzΓΌglicher Aufstrich.

LΓ€sst sich auch gut einfrieren oder einkochen.

Zutaten :
 
1 kg vollreife Romatomaten
200 g Karotten
200 g Gelbe RΓΌben
200 g Zucchini
100 g Champignons
1 Peperoni
200 g Lauch
2-3 Knoblauchzehen
2 mittelgrosse Zwiebeln
Tomatenmark
OlivenΓΆl
2 Dosen Pelati
Basilikum
Majoran
Thymian
Rosmarin
Zucker 
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung :
 
Das komplette GemΓΌse waschen, ggf. schΓ€len und in feine WΓΌrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Γ–l glasig dΓΌnsten und dann die restlichen GemΓΌsewΓΌrfel dazugeben. 

Nach einigen Minuten das Tomatenmark hinzufΓΌgen, leicht anrΓΆsten, dann die Pelati dazugeben und ggf. ein wenig Wasser und alles gut miteinander verrΓΌhren. Mit KrΓ€utern. Salz und Pfeffer wΓΌrzen und alles ca. 15-20 Minuten leicht kochen lassen bis das GemΓΌse weich ist. Dann mit dem PΓΌrierstab durchgehen bis es die gewΓΌnschte Konsistenz hat.

Zum Schluss mit einem ordentlichen Schuss OlivenΓΆl abrunden.

Das Sugo kann man noch heiss in Twist-Off-GlÀser füllen, sofort verschließen und für 5 Min. auf den Deckel drehen, dann hÀlt sich der Gemüsesugo bis zum nÀchsten Pastatag !


Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.

 Die Banner kΓΆnnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.
 

Kommentare

  1. Das sieht seeeehr lecker aus liebe Kerstin ♥
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
  2. Hallo liebe Kerstin,
    es ist wieder mal soweit - Donnerstagabend und hier mein Rezept zum Veggiday.
    Diesesmal gibt's ein kΓΆstliches, pikantes Clafoutis
    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/08/pikantes-birnen-clafoutis-von-irene.html
    Liebe Grüße und schânes Wochenende
    Geri

    AntwortenLΓΆschen
  3. Das sieht mir aber nach einem wirklich leckeren Veggie aus ... mmmhhh.

    ♥♥♥,
    Sonja

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen