Zutaten fΓΌr 2 Personen :
250 g Putenbrust
GeflΓΌgelgewΓΌrz
2 Pita-Taschen
1 TL Oregano
12 Cocktailtomaten
1 kl. Gartengurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Minze
glatte Petersilie
Verjus
Salz
Pfeffer
OlivenΓΆl
Zubereitung :
Die Zwiebel und den Knoblauch schΓ€len, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein wΓΌrfeln. Die Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Oregano, 3 EL OlivenΓΆl, Knoblauch, die Putenstreifen und GeflΓΌgelgewΓΌrz in ein SchΓΌssel geben und 10 Min. durchziehen lassen.
Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und vierteln, die Gurke schΓ€len, halbieren und in ddΓΌnne Scheiben schneiden. Die Petersilie und die Minze waschen, trockenschΓΌtteln und grob hacken.
Die Tomaten und Gurken in eine SchΓΌssel geben und mit Pfeffer, Salz, OlivenΓΆl und Verjus anmachen.
Das Pita-Brot in Streifen schneiden, etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin knusprig braten, herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit etwas OlivenΓΆl weich dΓΌnsten, herausnehmen und dann das Putenfleisch knusprig darin anbraten.
Dann alle Zutaten miteinander vermengen und in zwei tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen