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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gemüse ~ Piroggen



Zutaten :
230 g Mehl
140 g Butter
1/2 TL Salz
2 Eier
3 Spitzpaprika
eine Handvoll schwarze Oliven
Schafskäse
1 Gemüsezwiebel
ein Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Basilikum 
Oregano
Pfeffer
Salz
1 Ei zum Einpinseln

Zubereitung :
Mehl, Butter, Eier und Salz zu einem Teig verkneten, einwickeln und 1 Std. in den Kühlschrank legen. Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
Den Spitzpaprika und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Oliven klein würfeln.

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Gemüsezwiebel und den Knoblauch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Spitzpaprika mit in die Pfanne und weitere 5 Min. schmoren lassen.

Dann die Oliven und die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne geben, ordentlich würzen und noch ein paar Minuten schmoren lassen.
Die gehackten Kräuter und den gewürfelten Schafskäse dazugeben, den Deckel auf die Pfanne machen und von der Herdplatte ziehen, so dass es noch etwas nachziehen kann.

In der Zwischenzeit den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, dünn ausrollen und in die gewünschte Form schneiden. 
Die Ränder mit Eiweiß einpinseln und etwas von dem Gemüse in die Mitte geben und zusammenfalten, die Ränder fest zusammendrücken.
Die Piroggen mit Eigelb bestreichen und 20 Min. backen.

Mein Beitrag zur vegetarischen Weltreise ~ Russland.
Vegetarische Weltreise - Russland

Kommentare

  1. Oh, wie lecker, genau nach meinem Geschmack. Danke für das tolle rezept!

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  2. Mmmmhhh ... klingt interessant!

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  3. Schöne Idee... Piroggen auch mal fleischlos zu machen ist eine tolle Idee...Ich grüße aus dem Hotel an der Seiser Alm

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