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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Käsekuchen mit Rhabarber


Zutaten 

Boden :

150 g Mehl
60 g Butter
50 g Zucker  
1 Ei

 Belag :
 
400 g Rhabarber
 
Quarkmassen :
 
500 g Magerquark
250 g Buttermilch
150 g Zucker
75 g Mehl
2 Eier
2 EL Vanillezucker
Schale einer BIO Zitrone

Puderzucker
 
Zubereitung :

 Mehl, Zucker, Butter und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zutaten für die Quarkmasse in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.

Den Mürbeteig ausrollen, den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einbuttern. Den ausgerollten Boden in die Springform geben und einen Rand hochziehen.  
 
Den Backofen auf 165°C Umluft vorheizen. Den Teig kurz vorbacken, bis er nicht mehr glänzt.
Dann kommen die Rhabarberstücke in die Quarkmasse, verrühren und auf dem vorgebackenen Mürbeteig verteilen.

Den Kuchen 40 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen. Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.

Gut gekühlt schmeckt er am Besten. 
 

Kommentare

  1. Hört sich sehr lecker an! Wird definitiv ausprobiert! Danke fur's Rezept!

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