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Kerstin
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Tartelettes mit Ananas ~ Cocos ~ Rum ~ Aufstrich & Ananaspudding

 
Zutaten 
 
1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „Choco“  
 
 Ananaspudding :
 
300 g AnanaspΓΌree
400 ml Vollmilch
40 g Puddingpulver Vanille
25 ml Zitronensaft
50 g Bio BlΓΌtenhonig
 
Zubereitung :
 
Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten. 
Das AnanaspΓΌree in die heiße Milch geben, mit Zitronensaft und Honig abschmecken und abkΓΌhlen lassen. 
 
 Die Tartelettes bereit stellen und mit etwas Ananas mit Kokos und Rum Aufstrich befΓΌllen.


 Die Tartelettes vorsichtig mit dem Ananaspudding befΓΌllen und mindestens 2 Std. kalt stellen.
Von der Puddingmasse bleibt noch was übrig, den restlichen Pudding in ein Schüsselchen füllen, kalt stellen und so genießen.


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