Zutaten
Sauce :
OlivenΓΆl
3 Schalotten
OlivenΓΆl
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
6 EL Tomatenmark
6 EL Tomatenmark
500 g frische Tomaten
500 g Pizzatomaten
Salz
500 g Pizzatomaten
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
frisches Basilikum
KrΓ€uter de Provence
Zucker
150 g Ricotta
150 g Ricotta
500 g Spaghetti
Pecorino
Zubereitung :
Die Tomaten, Schalotten und den Knoblauch putzen, schΓ€len und wΓΌrfeln.
OlivenΓΆl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Knoblauch und das
Tomatenmark dazugegeben und kurz mit anschwitzen.
Das Ganze mit den frischen TomatenwΓΌrfeln und Pizzatomaten
ablΓΆschen. Das Basilikum waschen, trockenschΓΌtteln und in feine Streifen schneiden, die restlichen
GewΓΌrzen dazugeben und abschmecken. Zum Schluss den Ricotta dazugeben, gut verrΓΌhren und nochmal abschmecken.
Die Spaghetti al Dente kochen, auf einem Teller mit Sauce anrichten und geriebenem Pecorino servieren.
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Schiete, ich kann Dir nur 1x Hammerlecker anklicken ...
AntwortenLΓΆschenGanz echt - das wΓ€r´s jetzt!!!
Alles Liebe,
Sonja
Jooo geht nur 1 x macht doch nix ... ich freue mich auch so ;)
LΓΆschenHaha, ich hab den ZΓ€hler ausgetrickst!!! DafΓΌr knurrt jetzt mein Magen gaaanz fΓΌrchterlich ...
AntwortenLΓΆschenSelber schuld ;)
LΓΆschenOch ... hat doch nicht geklappt. Schade, denn DAS ist wirklich hammerlecker! Und ich weiΓ schon jetzt, was es morgen fΓΌr MICH (!) zu essen gibt. (Die anderen mΓ€keln ja doch nur wieder rum.)
AntwortenLΓΆschenAlles Liebe,
Sonja
Lass die nur meckern, wir wissen es besser ,)
LΓΆschenLG kerstin