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Kerstin
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Quark ~ Timbales mit Himbeersauce


Zutaten :
1 Bio-Zitrone 
4 BlΓ€tter weiße Gelatine 
500 g Magerquark 
80 g Puderzucker 
2 El OrangenlikΓΆr 
200 ml Schlagsahne

Himbeersauce mit einem Schuss OrangenlikΓΆr

Zubereitung :
Die HΓ€lfte der Zitronenschale fein abreiben und dann den Zitronensaft auspressen. 
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark in eine SchΓΌssel geben und mit Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker glatt rΓΌhren. OrangenlikΓΆr in einer kleinen Pfanne erwΓ€rmen und die tropfnasse Gelatine darin bei milder Hitze auflΓΆsen. Gelatine sofort zΓΌgig unter die Quarkmasse rΓΌhren und 30 Minuten kalt stellen.

Sahne steif schlagen und mit einem Teigschaber nach und nach unter die kalte Quarkmasse heben. Quark-Mousse in kleine GlΓ€ser fΓΌllen. 
Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 6 Stunden kalt stellen.

 Vor dem Servieren, etwas Himbeersauce in die GlΓ€ser fΓΌllen und sofort servieren.

Kommentare

  1. OrangenlikΓΆr und Himbeersauce. Eine tolle Kombination, die noch dazu sehr hΓΌbsch aussieht. LG Anna

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