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Kerstin
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Libanesisches Fladenbrot


Zutaten :

 1 TL Trockenhefe
1/4 TL Salz
ca. 200 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung :

Mehl in eine SchΓΌssel geben. In der Mitte eine Mulde formen. 
Hefe, Γ–l, Salz und Wasser in die Mulde geben. 
Alles zu einem elastischen Teig kneten. 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

Teig in 12 Portionen teilen. 
Daraus Kugeln formen und auf wenig Mehl ca. 2 mm dick ausrollen. 
 
 
Teigfladen nacheinander in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei kleiner
bis mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten, bis der Teig hellbraun ist und Blasen wirft. 
 
 
Fladenbrot lauwarm oder kalt servieren

Ich habe das Fladenbrot mit Falafelfladen, Salat und Knoblauchcreme gefΓΌllt.


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