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Kerstin
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Kokosmakronen mit Marzipan


Kokosmakronen: leicht gemacht!
Die Kokosmakronen gelingen mit diesem Trick garantiert: 
Wenn Du die Zutaten in einem Topf leicht erwΓ€rmst und verrΓΌhrst, ist die Makronenmasse im Nu fertig und die Kokosmakronen werden und bleiben schΓΆn fluffig.

Zutaten fΓΌr ca. 40 StΓΌck :
 
400 g Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
200 g Kokosraspel 
65 g Schmand
5 Eiweiß
2 EL Rum
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 

Zubereitung 
 
Puderzucker, Marzipan, 100 g Kokosraspel und Eiweiß unter stΓ€ndigem RΓΌhren in einem Topf auf ca. 50°C erwΓ€rmen. 
Den Topf vom Herd nehmen. Schmand, Zitronenschale, Rum und die restlichen Kokosraspeln unterrΓΌhren. 
Mit zwei TeelΓΆffeln die Makronenmasse als HΓ€ufchen auf ein Backblech mit angefeuchtetem Backpapier setzen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 15-20 Minuten backen. 

Kommentare

  1. Und ich dachte heute morgen noch, dass ich vielleicht ein paar Kokosmakronen backen kΓΆnnte...
    Jetzt werden es die mit Marzipan und Rum. Gut, dass zu Hause noch Marzipanrohmasse lagert, dann kann ich nachher direkt loslegen ;-). Danke fΓΌr die tolle Idee.

    LG Amika

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