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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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BΓΌcherregal
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fghjfg

Beschwipster Schotte


Zutaten :

250 g Butter
250 g brauner Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
325 g Mehl
3 EL Kakao
200 g gemahlene Mandeln
100 g Schokoraspeln

Zum TrΓ€nken :
8 EL Whisky
1 EL Instant-Kaffee
2 EL Zucker

Zum BestΓ€uben :
Puderzucker

Zubereitung :

Butter, Zucker und Eier schaumig rΓΌhren bis sich weiße Spitzen bilden, dann die restlichen Zutaten dazugeben bis ein relativ fester RΓΌhrteig entstanden ist. 
Den Teig in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Springform fΓΌllen und glattstreichen. 
Bei 180°C ca. 60 Min. backen. Auf ein Kuchengitter stΓΌrzen und abkΓΌhlen lassen. Whisky, Vanillezucker, Instant- Kaffeepulver und Zucker in einem Topf erwΓ€rmen. Den Kuchen mit einem Holzspießchen mehrmals einstechen und mit der Mischung trΓ€nken. 
Den Kuchen in Frischhaltefolie verpacken und bis zum nΓ€chsten Tag durchziehen lassen. 
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestΓ€uben. 

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