slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Veganer Schoko ~ Bananenkranz


Auf Angelika´s Blog "Bissen fΓΌrs Gewissen" gibt es ein Blogevent zum 2 jΓ€hrigen Bloggeburtstag mit dem Thema : "Wollen wir doch Kuchen essen!" + ein Gewinnspiel


Zutaten :
410 g Dinkelmehl
 250 g Rohrzucker
85 g Kakao
1 Pck. Weistein Backpulver
2 EL Bourbon - Vanillezucker
200 ml SonnenblumenΓΆl
650 ml Soja- oder Hafermilch

4 Bananen
getrocknete Bananen

Deko :
weiße Vanille-Kuvertüre
getrocknete Bananen

Zubereitung :
Die festen Zutaten gebe ich in die RΓΌhrschΓΌssel der Kitchen Aid, die flΓΌssigen Zutaten vermische ich in einer separaten SchΓΌssel und gebe sie dann zu den festen Zutaten. Die KΓΌchenmaschine anschalten und alles gut miteinander vermischen. 
Die Bananen schΓ€len, mit der Gabel zerdrΓΌcken und zusammen mit ein paar getrockneten Bananen zur Teigmasse geben und alles gut miteinander vermischen.


Den Teig in eine eingefettete und mit Paniermehl ausgekleidete Form geben und bei 180°C 
50 bis 60 Min. backen. Den Kuchen aus der Form nehmen, erkalten lassen und anschl. mit der flΓΌssigen KuvertΓΌre und den getrockneten Bananen dekorieren.


Kommentare

  1. Dinkel Vollkornmehl hat ein sehr gutes Backverhalten. Diese Rezept gefΓ€llt mir daher sehr gut. LG Anna

    AntwortenLΓΆschen
  2. Wow, wie schΓΆn! Danke fΓΌr's Mitmachen und ich wΓΌnsch dir viel GlΓΌck fΓΌr das Gewinnspiel :)

    LG Angie

    AntwortenLΓΆschen
  3. ist abgespeichert! Ich koche zwar normalerweise nicht vegan, aber der Kuchen gefΓ€llt mir !!
    lg

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen