Zutaten fΓΌr 4 Personen:
80 g Toastbrot
100 ml lauwarme Milch
100 ml lauwarme Milch
1 Schuss BrΓΌhe
1 kleine Zwiebel
1 EL Γl
2 Eier
2 TL scharfer Senf
Salz
Chiliflocken
1 kleine Zwiebel
1 EL Γl
2 Eier
2 TL scharfer Senf
Salz
Chiliflocken
frisch geriebene Muskatnuss
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
1/2 TL getrockneter Majoran
250 g Kalbshackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 EL Petersilie
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
1/2 TL getrockneter Majoran
250 g Kalbshackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 EL Petersilie
1 EL Maggikraut
Mie de Pain
Γl zum Braten
Mie de Pain
Γl zum Braten
Toastbrot in WΓΌrfel schneiden. Die BrotwΓΌrfel in eine SchΓΌssel geben, Milch und BrΓΌhe
darΓΌber gieΓen und zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel schΓ€len und in
feine WΓΌrfel schneiden. Das Γl in einer Pfanne erhitzen und die
ZwiebelwΓΌrfel darin bei milder Hitze glasig dΓΌnsten.
Die Eier mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chiliflocken, Senf und Zitronenabrieb verquirlen. Das Hackfleisch in einer SchΓΌssel mit dem eingeweichten Brot, den verquirlten Eiern, den ZwiebelwΓΌrfeln dem Majoran, der Petersilie und dem Maggikraut mit den HΓ€nden gut mischen.
Mie de Pain in einen tiefen Teller geben.
Aus der Hackmasse mit
angefeuchteten HΓ€nden kleine Party ~ Fleischpflanzerl formen und in den BrΓΆseln
wenden. Γl in einer Pfanne erhitzen und die Pflanzerl darin
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Pflanzerl
aus der Pfanne nahmen und auf KΓΌchenpapier abtropfen lassen.
Dazu reiche Ich gerne Zwetschgen ~ Chutney oder Nektarinensenf.
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