Zutaten fΓΌr 3 Personen :
SchweinerΓΌckensteaks
GyrosgewΓΌrz
OlivenΓΆl
1 Salat deiner Wahl
1 kleine Gartengurke
3 Romatomaten
1 orange Paprika
Dressing :
Knoblauchzehe
OlivenΓΆl
roter Weinessig
Senfpulver
gereblter Oregano,
KRΓUTERSALZ fΓΌr Salate
eine Prise Zucker
Zitronensaft, nach Geschmack
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
OlivenΓΆl
roter Weinessig
Senfpulver
gereblter Oregano,
KRΓUTERSALZ fΓΌr Salate
eine Prise Zucker
Zitronensaft, nach Geschmack
frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
Zubereitung :
SchweinerΓΌckensteaks in Streifen schneiden und mit GyrosgewΓΌrz und OlivenΓΆl vermengen und ΓΌber Nacht durchziehen lassen.
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und zur Seite stellen.
Die Gartengurken waschen, halbieren und in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Den Salat, die Tomaten, die Gurke und den Paprika in eine SchΓΌssel geben.
Das Dressing in einer separaten SchΓΌssel anrΓΌhren, ΓΌber den Salat gieΓen und durchmischen. WΓ€hrend der Salat etwas durchzieht wird das Gyrosfleisch in OlivenΓΆl knusprik angebraten.
Den Salat in drei tiefen Tellern anrichten und zum Schluss das Gyrosfleisch darauf verteilen.
Tipp :
Ich habe noch etwas zerbrΓΆckelten SchafskΓ€se ΓΌber meinen Salat gemacht.
Dazu essen wir gerne aufgepackenes lauwarmes Fladenbrot.
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