Zutaten fΓΌr 4 Personen :
4 gewΓΌrfelte Tomaten
passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen, klein gewΓΌrfelt
1 Schalotte, gewΓΌrfelt
1/2 Chilischote, in hauchdΓΌnne Streifen o. WΓΌrfel schneiden
2-3 Sardellen
OlivenΓΆl
ital. KrΓ€uter
schwarzer Pfeffer
Salz
Spaghetti
Zubereitung :
OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die SchalottenwΓΌrfel darin glasig dΓΌnsten, den Knoblauch, Chili und die Sardellenfilets dazugeben und vermengen. Die Sardellenfilets mit der Gabel zerdrΓΌcken, die Tomaten dazugeben, umrΓΌhren und zerfallen lassen, mit ein paar EL passierten Tomaten ablΓΆschen und mit den GewΓΌrzen abschmecken.
Die Spaghetti al Dente kochen und mit der Sauce servieren, wer mΓΆchte kann noch geriebenen Parmesan oder Peccorino dazu essen.
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen