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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Planet Barbecue

Rezension fΓΌr Blog dein Buch

Meine Grill-Weltreise. Rezepte aus ΓΌber 50 LΓ€ndern.

Vollbild anzeigen






Autor : Steven Raichlen´s
Cover : Softcover
Seiten : 528 mit vielen farb. Abbildungen & 1,5 kg schwer
Erschienen am : 21. Februar 2011
Sprache : Deutsch
ISBN :
978-3-8331-5964-0

Grâße : 203 x 233 cm
Preis : 14,99 EUR
Bestellen : Direkt beim Verlag 
Planet Barbecue im Blog erleben

Autor :

Steven Raichlen ist weltweit die unumstrittene Nummer eins, wenn es ums Grillen geht. In den USA ist er ein bekannter Fernsehstar; die Menschen stehen Schlange, um in seiner „Barcecue University“ die Kunst des Grillens und des Barbecue zu erlernen. Seine zahlreichen BΓΌcher zum Thema wurden in bis zu fΓΌnfzehn Sprachen ΓΌbersetzt und ΓΌber vier Millionen mal verkauft.


Kurzbeschreibung :

Gehen Sie mit Steven Raichlen auf Weltreise und entdecken Sie die Vielfalt internationaler GrillspezialitΓ€ten. 227 Rezepte aus ΓΌber 50 LΓ€ndern sind in diesem Band versammelt, ergΓ€nzt durch umfangreiches Fotomaterial und Hintergrundinformationen zu ausgewΓ€hlten „Grillhochburgen“ wie den USA, Argentinien, Thailand, Deutschland oder der TΓΌrkei. Unterhaltsame PortrΓ€ts von erfolgreichen Grillmeistern aus aller Welt runden das Buch ab. Steven Raichlen ist weltweit die unumstrittene Nummer eins, wenn es ums Grillen geht. In den USA ist er ein bekannter Fernsehstar; die Menschen stehen Schlange, um in seiner "Barbecue University" die Kunst des Grillens zu erlernen. Seine zahlreichen BΓΌcher zum Thema wurden in bis zu zwΓΆlf Sprachen ΓΌbersetzt und millionenfach verkauft.

Hightlights

• 227 Rezepte aus ΓΌber 50 LΓ€ndern
• Fleisch & GeflΓΌgel
• Fisch & MeeresfrΓΌchte
• GemΓΌse & Desserts
• PortrΓ€ts bedeutender Grillexperten
• Grilltraditionen weltweit
• eine kurze Geschichte des Grillens
• praktische Tipps und Grundtechniken
 
Inhalt :
  • EnfΓΌhrung
  • Vorspeisen
  • Salate
  • Gegrilltes Brot
  • Rind, Kalb und Wild
  • Schwein
  • Lamm und Ziege
  • Hackfleisch
  • GeflΓΌgel
  • Fisch
  • MeeresfrΓΌchte
  • GemΓΌse und vegetarische Gerichte
  • Desserts 
  • Praktische Grundlagen (Grillen ΓΌber offenem Feuer)
  • Bildnachweis
  • Register
Mein Meinung :  

Steven Raichlen bekannt fΓΌr seine sehr guten Grill Bestseller : Barbecue: Die richtigen Techniken, klassische und neue Rezepte fΓΌr perfektes Grillen & The Barbecue Bible.
Sein neuestes Werk, Planet Barbecue: Meine Grill-Weltreise ... Rezepte aus ΓΌber 50 LΓ€ndern.
Auf 528 Seiten erfΓ€hrt man mehr ΓΌber seine persΓΆnliche Grill-Weltreise, er prΓ€sentiert Grillrezepte aus ΓΌber 50 LΓ€ndern dieser Welt. Der Schwerpunkt liegt ganz klar auf den Rezepten und den Geschichten zu ihnen, in denen Steven Raichlen sehr unterhaltsam beschreibt, wie er zu dem Rezept gekommen ist.

Die Reise beginnt mit der EinfΓΌhrung in 2 Millionen Jahre Grillgeschichte, vor 1,8 Mio.v.Chr. der erste Auftritt des Homo erectus der Feuer um ErwΓ€rmen von Essen benutzte bis Anfang des 21. JHS.
Seine Recherchen zu diesem Buch haben ihn durch die KΓΌchen der besten Grillmeister der 5 Kontinente gefΓΌhrt.
Argentinien, Belgien, Deutschland, Frankreich, Guam, Indonesien, Jamaika, Kenia, Malaysia, Niederlande, Philippinien, Russland, Serbien,Thailand, Uruguay und Vitnam sind nur ein kleiner Teil dieser aussergewΓΆhnlichen Reise.
Bevor wir so richtig in das Buch einsteigen, mΓΆchte Ich darauf hinweisen, dass es keinen Sinn macht auf die versch. Grillmeister und ihre Grills, incl. Brennmaterialien, Raucharomen und den dazu passenden Gerichten & GetrΓ€nken einzugehen. Die Themen sind zu Vielseitig und das wΓΌrde die Rezension sprengen.
Die Zubereitungschritte der Rezepte werden teils StepbyStep erklΓ€rt, dazu gesellen sich immer wieder Zusatzinformationen und im Fokus : "Was,Wo-Wie".
Am Ende leden Rezeptes werden Variationen beschrieben oder Tipps gegeben.
Die Rezepte sind so Vielseitig von wΓΌrzigen HΓ€hnchen-KΓ€se-Quesadillas, gegrilltem Salat - Paprika mit Anchovis & Knobi, gegrilltem Brot (Naan) direkt ΓΌber der Glut gebacken, "Caveman" T-Bone-Steak mit hΓΆllisch scharfer Sauce & "Buenos-Aires-Herzstillstand" mit Speck und Eiern, griech. Grillschwein, australisches Schaufellamm, bosnische Riesenburger, toskanisches BacksteinhΓ€hnchen, Wacholderlachs mit Beerenglasur, Tintenfisch "Hannoi", Paella "Primavera" und zum Schluss Schokoladen-Bananen- s´mores.
Wer braucht da noch einen Herd ?
Grillen ist einfach unschlagbar! Die MΓΆglichkeiten schier unerschΓΆpflich!
Grillen ist seit der Urzeit einer der bevorzugten Arten .... Fleisch, Fisch, GemΓΌse und Obst zuzubereiten.
Viele Rezepte sind teilweise sehr Zeitaufwendig und man benΓΆtigt oft recht ausgefallenen und teure Zutaten .

Mein Fazit :

Wer jetzt noch fertig eingelegtes Fleisch kauft und es auf den Grill schmeißt ist wirklich ein Ignorant, da ist Hopfen & Malz verloren.
Wer dieses Buch besitzt steht bei seiner Familie und seinen GΓ€sten ganz hoch im Kurs, er wird ihnen einige  "Ah´s und Oh´s" entlocken .
Das Buch besticht nicht nur durch seine grandiosen Grillrezepte, sondern auch durch seine unglaubliche Auswahl von Marinaden & Saucen, selbst an GetrΓ€nketipps fΓΌr ein BBQ wurde gedacht. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, hier wird jedem etwas geboten.




Vielen Dank an BloggdeinBuch und den Ullmann Publishing fΓΌr das Rezensionsexemplar.

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