slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Baguette mit Thunfischcreme & Tomaten


Nicht vergessen !!!
Morgen ist VeggiDay ... mach doch mal mit ôô 



FΓΌr 4 Portionen


2 kleine Baguette
1 Ochsenherztomate

1 Dose Saupiquet Thunfisch in Lake
1-2 Sardellenfilets
1 rote Zwiebel
eine kleine Zehe Knoblauch
1- 2 EL KapernΓ€pfel
100 g Philadelphia
Meersalz
KΓΆnigs - Pfeffer
etwas abgeriebene Zitronenschale von einer BIO Zitrone

Zubereitung :

Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken. 
Die Zwiebel & Knoblauch fein wΓΌrfeln und die KapernΓ€pfel fein hacken. 
 Alle Zutaten zusammen in einer SchΓΌssel mit dem Philadelphia geben und gut miteinander verrΓΌhren. Mit Meersalz, KΓΆnigspfeffer und Zitronenschale abschmecken.

Die Creme auf den BaquettehΓ€lften verteilen und mit TomatenwΓΌrfeln belegen. Anschl. noch etwas Fleur de Sel & KΓΆnigspfeffer ΓΌber die Tomaten streuen.

Tipp :
Die Thunfischcreme kann man als Dip, auf Kalbfleisch / Vitello Tonnato, im Sandwich oder auf Crostini servieren.

Kommentare

  1. Liebe Kerstin,

    vor kurzem waren wir eingeladen und da gab es einen wirklich leckeren Thunfisch-Dip. Ich glaube, Deiner ist dem sehr aehnlich, werde ihn sicher ausprobieren, freue mich schon darauf! Danke!

    LG Wilma

    AntwortenLΓΆschen
  2. So! Gestern war der Tag! Ich habe deine Thunfischcreme auf Broetchen als italienische Crostini serviert und mmmmmmm die war wirklich gut!!!! Danke fuer das Rezept!!

    LG Wilma

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen