slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Gefüllte Hähnchenbrust mit getr. Tomaten im Serranomantel


Zutaten für 2 Personen :

2 Hähnchenbrustfilet
6 Scheiben Serranoschinken
Olivenöl zum Anbraten

Füllung :
etwas Frischkäse zur Bindung

Zubereitung :

 Das Rezept für den Bruschetta ~ Aufstrich gibt es hier, diesen Aufstrich einfach mit etwas Frischkäse vermengen, dann ist die Füllung für´s Hähnchen auch schon fertig.

Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen und dann auf der Längsseite eine Tasche einschneiden. Die Tasche mit der Füllmasse befüllen, zudrücken und von beiden Seiten pfeffersalzen. Drei Scheiben Serranoschinken nebeneinander legen und das Hähnchenbrüstchen darin einwickeln. 
Öl in der Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 140 °C 15 Min. durchziehen lassen. 

Dazu essen wir sehr gerne neue Kartöffelchen in Butter gebraten und ein Schnittlauchdipp.

Kommentare

  1. Ja, so würde ich das auch nehmen - und bitte mit Schnittlauch-Dip!

    AntwortenLöschen
  2. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen...
    Das koche ich glaub diese Woche auch noch...habe mir dein Rezept kopiert zum ausdrucken...

    Auf deinem Blog bekommt man immer Hunger...lächel...aber auch gute Anregungen...

    Danke für deine wunderschönen Rezepte..

    Liebe GRüße Sonja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen