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Kerstin
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Himbeermousse mit Cassis


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

250 g Vanillejoghurt
250 g Quark
125 g Mascarpone
50 g Zucker
2 EL selbstgemachter Vanillezucker
400 g pΓΌrierte, passierte Himbeeren oder Waldbeeren
50 ml Creme de Cassis - CassislikΓΆr
getr.  Himbeeren

1 Pck. Karamell-GebΓ€ck-KrΓ€nzel

Zubereitung : 

Joghurt, Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Beerenmus, LikΓΆr und dem Zucker vermengen . Zum Schluss noch ein paar getr. Himbeeren dazugeben und gut verrΓΌhren.


GlΓ€ser vorbereiten und die Karamell-Kekse zerbrΓΆseln und dann mit der Himbeermasse bedecken zum Schluss noch eine Kecks ins Glas legen und eine Himbeere in die Mitte setzen und 2 Std. kΓΌhl stellen vor dem Verzehr.

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