slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Traum der Karibik


Schaut Euch doch mal das  Blogevent  von mir an, mit tollen Gewinnen von Wunschcurry.de
 

 Kokos ~ Creme ~ Dessert mit Mango

Zutaten fΓΌr 4 Personen:

Kokos - Creme :

1/2-1 TL SpeisestΓ€rke
500 g Speisequark
Batita de Coco
2-3 EL Zucker
8 Kugeln Raffaelo

Fruchtmus :

2 frische Flugmango
1 Pck. FrΓΌchte Fix
150 ml. Mango- oder Passionsfruchtsaft 
ggf. noch etwas Zucker 

Deko : 

Kokosstreifen / Flores Farm und Zucker 

 
Zubereitung : 

Fruchtmus:
Die Flugmango in Stücke schneiden, einen Teil für die Deko zurück legen. Die restliche Mangostücke mit dem Saft pürieren und das Früchte Fix einarbeiten, falls es nicht süß genug ist, mit Zucker nachsüßen.
Kokos - Creme :
Quark, Batita de Coco und Zucker verrΓΌhren, bis sich der Zucker gelΓΆst hat. 8 Kugeln Raffaelo kleinhacken und unterheben.
Deko :
Etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und die Kokosstreifen darin wenden, herausnehmen und auf Backpapier einzeln ausgebreitet, abkΓΌhlen lassen und anschl. kleiner machen.
Zusammenstellen : 
Die Kokos-Creme gleichmÀßig auf 4 DessertglÀser verteilen. Das Fruchtmus und ein paar von den beiseite gestellten Mangostücken darüber verteilen. Zum Schluss die kleingemachten Kokosstreifen darauf verteilen .


Kommentare

  1. Ein Kalorientraum vor allen Dingen, aber ein sehr delikater, wie mir scheint. Und auf die Kalorien pfeifen wir ja, nicht? ;-)

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen