slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Tomaten ~ Bulgur mit Cacik & Vegibratwurst mit Majoran


                            Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... mach doch mal mit !!!

Auf zum meinem Gewinnspiel mit Wunschcurry.de, wenn Du 
noch nicht teilgenommen hast, hier entlang.
Ich drΓΌcke Dir die Daumen *-*

Zutaten fΓΌr Tomaten ~ Bulgur :
FΓΌr 4 Portionen
300 g Bulgur
2 Zwiebel, klein
1 Knoblauchzehe
400 g Kirschtomaten
6 El OlivenΓΆl
2 Tl Tomatenmark
2 Tl Ajvar
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.
Inzwischen Zwiebeln und  Knoblauch  fein wΓΌrfeln. 
Kirschtomaten vierteln. OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dΓΌnsten. Tomatenmark & Ajvar einrΓΌhren und kurz mitdΓΌnsten.
Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Tomaten vorsichtig unterheben. 

Cacik fΓΌr 4 Personen :
Zutaten :

2 Gartengurken
4 Knoblauchzehen
600 g  tΓΌrk. Joghurt von GAZI
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL frisch gehackter Dill
etwas gehackte Nana Minze
1 TL OlivenΓΆl

Zubereitung :

Die Gurken schΓ€len und klein reiben. Die Knoblauchzehen schΓ€len.
Joghurt mit 1 Tasse kaltem Wasser und Dill, Minze, Salz & Pfeffer gut verrΓΌhren und die Gurken zufΓΌgen. Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrΓΌcken und zum Joghurt geben. Alles gut vermischen.

Dazu brauchten wir noch :

4 gebratene Vegusto Veggie Bratwurst Majoran

Kommentare

  1. Das sieht sehr einladend aus. Einfach zum reinbeißen.
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das ist ne Kombi, die kΓΆnnt ich jeden Tag essen....und die Jungs auch, wir stehen da alle toootaal drauf.
    Ich war so frei, dir den Blogaward durchzureichen....tatata!....wenn du magst, schau mal:
    http://ueberallunirgendwo.blogspot.de/2012/09/ein-kleiner-feiner-award.html
    LG Anne

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Freut mich das dein Familie sowas auch mag ... da kΓΆnnen wir uns ja mal treffen,beim Essen liegen wir ja auf der gleichen Welle ;)
      Vielen Dank fΓΌr den Award *-*

      LΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen