Nicht vergessen ... Donnerstag ist VeggiDay ... mach doch mal mit !!!
Auf zum meinem Gewinnspiel mit Wunschcurry.de, wenn Du
noch nicht teilgenommen hast, hier entlang.
Ich drΓΌcke Dir die Daumen *-*
Zutaten:
400 g Penne
3 Eier
250 ml Schmand
Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
1/2 EL Butter
2 EL SemmelbrΓΆsel
200 g gekochten Schinken
150 g geriebener Gouda & Mozzarella
Zubereitung :
3 Eier
250 ml Schmand
Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer, Muskatnuss
1/2 EL Butter
2 EL SemmelbrΓΆsel
200 g gekochten Schinken
150 g geriebener Gouda & Mozzarella
Zubereitung :
Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieΓen und etwas auskΓΌhlen lassen.
Die Auflaufform ausbuttern und mit SemmelbrΓΆsel ausstreuen.
Eier, Schmand, Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut miteinnder verquirlen.
Nun die Penne und die SchinkenwΓΌrfel /streifen schichtweise in die Form geben.
Zwischen jede Lage gibt man etwas von der Eiermilch.
Dann mit KΓ€se bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C gute 40 Min. ΓΌberbacken.
Dazu isst meine Familie gerne Salat.
einfach, schnell, gut, so mag ich das auch.
AntwortenLΓΆschenWas macht der Tessiner Salat?
sehr lecker :)
AntwortenLΓΆschenLiebste GrΓΌsse DieDana von Knips-Lust