slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Eingelegte Peperoni in Öl

 
Zutaten :

Peperoni in Salzlake eingelegt 
Knoblauch
glatte Petersilie
Rosmarin 
Thymian
Oregano
Maggikraut
etwas Salbei
schwarzer Pfeffer
Meersalz
Olivenöl

Zubereitung :

Die Peperoni abwaschen und in Twist - Off - Gläser füllen.

Knoblauch und Kräuter sehr klein schneiden oder mixen .
Olivenöl in einen Messbecher gießen, die Kräuter dazu und mit
Salz und Pfeffer würzen und über die Peperoni gießen.
Bis zum Rand aufgießen und verschließen .

Vor dem Verzeht mindestens 2-3 Tage durchziehen lassen.





Kommentare

  1. Zeig ich nicht Herrn Gatte ... nee nee nee ...

    AntwortenLöschen
  2. ich liebe eingelegte Peperoni, und die dann gegrillt, köööstlich
    lieben Gruß
    Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Du bist einfach DIE Köchin für meinen Mann!!!

    AntwortenLöschen
  4. Lecker! Ich liebe eingelegte Sachen - und lege auch bis zum Umfallen selber Sachen ein. Oliven, Käse, Tomaten, Pilze, usw. usw. :)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen