FΓΌr die schlanke Linie und schnell zubereitet ...
Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
500 g Rinderhack | |
1 Chinakohl | |
1 dicke Zwiebel | |
Rinderfond | |
Pfeffer, Salz, Chiliflocken, etwas Boillon | |
Γl zum Anbraten | |
Pellkartoffeln |
Zubereitungsschritte :
Den Chinakohl in 1 cm Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern . Die Zwiebel schΓ€len und klein wΓΌrfeln .
Das Hackfleisch in Γl knusprig, krΓΌmelig braten, die Zwiebel und den Chinakohl dazugeben und mit anbraten bei nicht allzu groΓer Hitze .
Mit Rinderfond und etwas Wasser ablΓΆschen und mit Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Boillon abschmecken . Dazu heisse Pellkartoffeln servieren .
Et voilΓ ! ~ Das wΓ€r’s ! Bon AppΓ©tit ;o)
Abwandlung : Anstatt Hackfleisch ... Corned Beef aus der Dose, klein wΓΌrfeln und wie beim Hack vorgehen.
Kohl und Hack ist immer lecker zusammen. Schmeckt auch gut als Auflauf.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Mhmm eine super Kombi, und noch dazu so unkompliziert zu machen!! :) Muss ich auch wieder mal kochen... Liebe GrΓΌΓe! Bettina
AntwortenLΓΆschenBei uns geht fast nur Hackfleisch. MΓΆgen meine MΓ€nner am liebsten. Deshalb immer offen fΓΌr neue Ideen. LG
AntwortenLΓΆschenMmmhhh, egal wie man´s zubereitet - Hauptsache Kohl, Hackfleisch und Kartoffeln. Super lecker!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe,
Sonja
Hmmmm sehr lecker...!! Auch mit Reis...!! YAMMY
AntwortenLΓΆschenRichtig lecker- Ich kann mir das gerade jetzt im Sommer gut vorstellen da muss ich mir nur noch einen Sonnenschirm kaufen
AntwortenLΓΆschen