DiΓ€t ~ Rezept
Zutaten fΓΌr 4 Portion: | |
Bolognese : | |
350 g Rinderhackfleisch / Tatar | |
2-3 Zwiebeln | |
2 Zehen Knoblauch | |
2 EL OlivenΓΆl | |
500 g gewΓΌrfelte Tomaten | |
4 EL Tomatenmark | |
Salz , Pfeffer schwarz | |
"BELLA ITALIA"&"ARRABIATA",GewΓΌrzzubereitung und KrΓ€uter de Provence | |
1 L GemΓΌsebrΓΌhe +/- | |
Nudeln : | |
pro Person : 100 g rohe Dinkelrigatoni | |
KΓ€se : | |
Le Gruyère |
Zubereitungsschritte :
Bolognese :
Die Zwiebeln und den Knobauch schΓ€len und fein hacken. OlivenΓΆl in einer unbeschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin an dΓΌnsten.
Das Hackfleisch dazugeben, mitgaren und rΓΌhren bis es krΓΌmelig ist, danach salzen und pfeffern. Nach dem Garen auf einen Teller mit KΓΌchenkrepp geben, um das Fett aufzufangen.
Die Tomaten, Tomatenmark und die GemΓΌsebrΓΌhe in einem Topf erhitzen, ein wenig einkochen lassen und die Hack-Zwiebel-Knobi-Mischung dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einem Mix aus"BELLA ITALIA"&"ARRABIATA",GewΓΌrzzubereitung und KrΓ€utern de Provence abschmecken.
Nudeln :
Die Rigatoni nach Packungsanweisung al Dente kochen und zusammen mit der SoΓe anrichten und mit GruyΓ¨re bestreut servieren.
DiΓ€t ... das hΓΆrt sich immer so bΓΆse an! Macht aber nichts, ich wΓΌrde mich trotzdem gerne reinknien! ;0)
AntwortenLΓΆschenHerzliche GrΓΌΓe,
Sonja