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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Grüne Nudeln in Käse ~ Sahnesauce mit Erbsen und Südtiroler Speck


Zutaten für 4 Personen : 

250 g grüne gedrehte Nudeln 
120 g gewürfelter Südtiroler Speck
100 g Sahneschmelzkäse v. Milram
1 ganz kl. Dose Erbsen
250 ml Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
frisch geriebener Muskatnuss
etwas selbstgemachte gekörnte Gemüsebrühe
geriebener Bergkäse



Zubereitungsschritte :


Sauce :

Der gewürfelte Speck in etwas Öl knusprig braten und mit Sahne ablöschen, dann den Schmelzkäse einrühren und die Erbsen dazu geben und mit den Gewürzen gut abschmecken.

Die Nudeln al Dente kochen, abgießen und sofort in eine angewärmte Schüssel geben, die Sauce darübergießen und alles gut vermengen.


Die Nudeln auf den Teller legen und mit Bergkäse bestreuen.

Kommentare

  1. Zu fast mitternächtlicher Stunde - so was Leckeres!
    Fast nicht auszuhalten!

    Wie ein chaotisches Bücherregal!

    Salut!
    Franka

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  2. Ja, das Bücherregal ... was soll´s ... schlafen wir ne Nacht drüber ;o)vielleicht kommen ein paar Trolle und räumen auf ?

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  3. Sehr, sehr lecker! Vielen lieben Dank für dieses Rezept!

    Liebe Grüße,
    Ina

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