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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Cannelloni


Nudelalarm ... !!!

Zutaten fΓΌr 2 - 3 Personen :

250 g gem. Hackfleisch
400 g geh. Tomaten
1 Zwiebel
200 g Ricotta
KrΓ€uter der Provence
frisch gehacktes Basilikum
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz
Parmesan frisch gerieben
Mozzarella frisch gerieben
Cannelloni


Zubereitungsschritte :

Die Zwiebel abziehen und klein wΓΌrfeln , anschl. Γ–l in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln krΓΌmlig braten u. wΓΌrzen . Anschl. abkΓΌhlen lassen .

Den Ricotta , etwas Tomatenmark und die Tomaten zur Hackmasse geben und gut vermengen . Die Masse mit KrΓ€utern de Provence gut abschmecken und je 3 EL gerieb. Parmesan und Mozzarella dazugeben und ummischen .

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen .

Die ungekochten Cannelloni mit der Masse fΓΌllen u. in die Auflaufform nebeneinander legen .
Die restliche Sauce mit Basilikum verfeinern und darΓΌberverteilen und mit den beiden KΓ€sesorten bestreuen .
Im Backofen ca. 30 Min. backen .




















































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