Zutaten fΓΌr 6 Personen :
12 Matjes - Filets | ||||||||
| ||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||
Zuerst die Pinienkerne ohne Γl in der Pfanne anrΓΆsten , aber nicht zu dunkel , nach dem abkΓΌhlen hacken . | ||||||||
Matjes - Filets in Streifen schneiden , Γpfel schΓ€len , KerngehΓ€use entfernen und kleinwΓΌrfeln . Die Gurken kleinwΓΌrfeln , dann die Zwiebeln schΓ€len , halbieren und ganz feinwΓΌrfeln . 2 rote Beeten in Scheiben schneiden, dann inStiften und kleinwΓΌrfeln .
Eine rote Beete mit dem PΓΌrierstab , dem Schmand und dem Senf pΓΌrieren. Danach alle Zutaten miteinander in eine SchΓΌssel geben, vermischen und das Dressing darauf geben und vorsichtig unterheben. Danach den Stipp mind. 2-3 Std. kΓΌhl stellen , das es schΓΆn durchziehen kann .
Wir essen gerne Pellkartoffeln dazu oder frisches Baquette .
Tipp :
Wer noch Heringsstipp & Pellkartoffeln ΓΌbrig hat , kann am Tag darauf daraus einen Kartoffelheringssalat zaubern .
es lavendelt ja schon auf Deinem Blog! Da fahre ich gleich hin...
AntwortenLΓΆschenIch liebe roten Heringssalat!!!!