Gebratene Zucchini & Aubergine mit 12 KrΓ€uterquark u. Rosmarin - Balsamico Reduktion |
Zutaten fΓΌr 2 Personen : | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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In einer Pfanne das OlivenΓΆl erhitzen. Die Zucchini & Auberginenscheiben darin von beiden Seiten anbraten bis diese Farbe angenommen haben , anschl. pfeffern und salzen . Herausnehmen und auf KΓΌchenkrepp entfetten. |
12 KrΓ€uterquark : | ||||||
Die KrΓ€uter waschen , trocken tupfen und fein schneiden oder hacken . Den Quark in eine SchΓΌssel geben , KrΓ€uter dazu umrΓΌhren und mit Salz abschmecken und kΓΌhl stellen . | ||||||
In einem kleinen Topf auf mittlerer Hitze das OlivenΓΆl erhitzen. Die Schalotten hinzufΓΌgen und kochen bis sie weich sind ca . 1-2 Min.
Dann kommt der Balsamico - Essig und das Rosmarin dazu , weiter 10 Min. +/- kochen oder bis alles reduzierten ist auf etwa 1 / 2 Tasse circa , dann durch ein Sieb gieΓen um die verbliebenen Schalotten und Rosmarinnadeln zu entfernen , die Reduktion abkΓΌhlen lassen und in ein passendes GefÀà umfΓΌllen .
Die Auberinen und die Zucchinischeiben auf einem Teller anrichten in die Mitten den Quark geben und etwas Rosmarin ~ Balsamico Reduktion darΓΌbergeben.
Dazu frisches Baguette und ein eisgekΓΌhltes PanachΓ© .
Mmmmh, sehr lecker! Ich liebe gebratene Zucchini und Auberginen! Die Idee mit dem 12-KrΓ€uter Quark finde ich genial!
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Tanja