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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Kräuterküchlein mit Schafskäsecreme & Graved Lachs



Zutaten für 4 Personen :


Kräuterküchlein :


400 g Kartoffeln
75 g Mehl
125 g frischer, ger. Parmesan
1 Ei
1 Prise Muskatnuss
1 EL geh. Petersilie u. Schnittlauch
2 geh. Salbeiblätter
etwas Salz u. Pfeffer
Öl zum Ausbacken



Schafskäsecreme :

200 g GAZI - Schafskäse
200 g Philadelphia - Balance
1 /4 gew. Salatgurke
1 / 2 Knoblauchzehe


und :



frischer Graved Lachs
                                              
                                              




Zubereitungsschritte :


Kräuterküchlein :


Gekochte, geschälte Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken o. mit der Gabel fein drücken . In die abgekühlten Kartoffeln die restl. Zutaten geben u. gut vermengen , ggf. nochmals ab schmecken .

Aus dem Teig Küchlein formen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen . Anschl. auf Küchenkrepp entfetten .


Schafskäsecreme :


Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer gut würzen .

Auf einen flachen Teller ein Kartoffelküchlein geben und mit Schafskäsecreme bestreichen und mit einer Graved Lachs - Rose garnieren.


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